Top Social

Biore Perfect Cleansing Water Soften Up for Normal to Dry Skin

6/24/19


Memiliki jenis kulit kombinasi-sensitif membuatku kesulitan memilih produk micellar water yang cocok dengan kulit kentang ini. Berharap membeli makeup remover dengan harga yang mahal bikin kulit bebas sebum ehh, ternyata malah bikin break out (BO). Sudah duit ilang, muka jadi enggak mulus lagi. Akhirnya aku coba produk dari Biore yang hasilnya...

About Biore


BiorĂ©® Indonesia memiliki banyak range perawatan kulit wajah dan tubuh. Biore mempunyai misi untuk membuat produk perawatan kulit berkualitas tinggi dan terjangkau yang menyediakan berbagai manfaat perawatan kulit.

Product Decription


Biore Perfect Cleansing Water Soften Up 

Water based & oil-free brightening Micellar makeup remover, diformulasikan dengan Japan Smooth Bright Technology. Membersihkan sisa makeup, kotoran dan minyak yang terperangkap dalam pori. Secara menyeluruh mengangkat kekusaman kulit, menjadikan kulit lembut halus, tetap lembab, dan cerah.

With 7 extra benefits :

1. Allergy tested
2. Ophthalmologist tested
3. Non-comedogonic
4. Natural pH skin
5. No added alcohol
6. No added colorant
7. No added fragrance


Suitable for:
kulit normal cenderung kering


Biore mengklaim,


  • Acne Care formula menbersihkan hingga pori dari sisa makeup sebagai salah satu penyebab timbulnya jerawat.
  • Dengan Japan's Mineral Water menjadikan kulit segar, ternutrisi dan lembab.
  • Cukup dengan 1 tahap, tidak perlu digosok kuat dan tidak perlu dibilas.

Packaging, Fragrance & Texsture



Makeup remover ini memiliki kemasan botol plastik berwarna pink dengan netto 90ml. Cukup mungil untuk dimasukan ke dalam pouch makeup kamu. Biore Perfect Cleansing Water Soften Up tidak mengandung parfume so, wanginya lembut dengan tekstur seperti air yang tidak membuat kulit ketarik maupun cekat-cekit. Dan ketika produk ini menyentuh kulitku tidak ada yang namanya sensasi dingin. Biasa saja gitu, seperti air pada umumnya.


Di bawah kemasan juga sudah tertulis tanggal produksi dan expired, dear.

How to Use


Tuangkan produk pada kapas secukupnya, lalu usapkan pada seluruh area wajah dengan lembut. Ulangi penggunaan hingga wajah terasa bersih.

Perfomance



Teksturnya ringan aku suka, terus biasanya kalau aku pakai micellar water yang baru pertama kali coba hasilnya perih di wajah. Biore sama sekali enggak loh, dekat matapun enggak. Kulitku juga enggak terasa ketarik malah lembab. Lembabnya sih biasa aja, cuman aku nyaman pertama pemakaian. Aku coba pakai makeup sedikit tebal juga langsung hilang sekali usap. Varian oil clear ini bikin kulit segar tanpa sebum.

Terus aku coba gambar love abstrak pakai lipstick merahku yang susah dihapus pakai micellar water sebelumnya, aku cuma butuh 2x usap langsung hilang. Itupun kapas kedua juga tinggal sedikit nodanya. Bener-bener parah Biore ini, cucok banget... mana harganya enggak mahal, aman di kulit sensitifku, peforma bagus banget. Kalian mesti cobain micellar water ini deh.. #softtestgoodbye


Ingredients


Water, Dipropylene Glycol, PEG-12 Laurate, Butylene Glycol, PEG/PPG/Polybutylene Glycol-8/5/3 Glycerin, PEG-8, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Sodium Citrate, Sodium Methyl Stearoyl Taurate, Citric Acid, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, o-Cymen-5-ol

Price : 

Rp. 68.000/300ml
Rp. 27.800/90ml




(+)
- Ringan
- Bikin kulit lembab
- Tidak membuat reaksi cekat-cekit
- Menghapus makeup dengan 1 kali usap

(-)
-  Tidak ada

Repurchase ?
YES!

Rank ?
4.9/ 5

Where to buy?
Drugstore (guardian, watsons)
E-commerce (Sociolla, Kao Official store tokopedia, JD.id, blibli, etc)

Find Biore at :
Instagram : Biore




Baca juga : Pengharum Ruangan yang Tahan Lama

32 comments on "Biore Perfect Cleansing Water Soften Up for Normal to Dry Skin"
  1. bagus juga ya buat apus makeup, aku jaid inget kalo aku juga punya ini dan belum dipake, ntar malem aku coba ah

    ReplyDelete
  2. Wah aku makin penaran nih sama produk cleansing dr biore ini. Bnyak bangt review positif nya..

    ReplyDelete
  3. Praktis juga ya kak buat hapus make up, cocok utuk semua jenis kulit gak nih kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari judul sudah kelihatan untuk kulit apa saja :)

      Delete
  4. Aku juga suka nih biore cleansong waternya, hasil pemakaiannya di wajah berasa lembut dan lembab

    ReplyDelete
  5. Dibanding micellar water garnier bagusan yang mana mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku lebih suka Biore sih mba, engga bikin perih & ketarik

      Delete
  6. Aku pemakai biore Mba. Tapi produk ini belum pernah coba. Kayaknya bolehlah saya cobain ya. Keknya nyaman

    ReplyDelete
  7. Harus punya nih.. buat traveling juga pas banget.. praktis. kemasannya juga bersahabat buat dibawa kemana2. Jadi gak ada ceritanya males bersihin makeup yak

    ReplyDelete
  8. aku baru tau sama produk biore satu ini, travel friendly banget ya ka. Praktis!!

    ReplyDelete
  9. Biore ada peroduk baru ya, aku baru tau nih, tapi keren juga nih bisa membersihkan dengan mudah

    ReplyDelete
  10. Aku juga suka pakai produk pembersih wajah dari Biore ini karena formulanya yang ringan di kulit wajah ya

    ReplyDelete
  11. Akutu sering bermasalah dengan micellar water. Seringnya jadi jerawatan. Kalau Biore gmn ka?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah aku merasa baik-baik saja menggunakan Biore

      Delete
  12. aku pernah nyobain punya adikku kak. Asli banget! langsung berasa segar dan pori pori ngebuka. wajah jadi licin hehehe

    ReplyDelete
  13. Aku pakai ini juga dan sejauh ini micellar water yg lembut di kulit memang ini sih.

    ReplyDelete
  14. aku juga pake ini mbak,lumayan lebih baik karena gak nimbulin masalah jerawat

    ReplyDelete
  15. Aku juga suka pakai michelar water ini buat bersihin makeup. Harganya terjangkau lagi ya.

    ReplyDelete
  16. rate nya 4.9 berarti super cucmey ya kak. Jadi pengen beralih k cleansing water dari Biore ini deh. Kebetulan udah habis nih micellar water-ku

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung di blog saya, silahkan berkomentar dengan baik dan sopan.

Auto Post Signature

Auto Post  Signature