Top Social

Image Slider

IBX59CC0B1F0120F

The Kripps Sayur dan Buah

3/20/19

Udah lama banget aku pingin nyobain kripik sayur merk apapun. Nah, kebetulan The Kripps iklannya masuk di instagram aku terus tanpa pikir panjang langsung order varian sayur dan buah. Aku beli di agen jogja lewat Shopee karena biar dapat gratisan ongkos kirim dan sampai rumah aku cuma sehari sampai, lho!

TENTANG THE KRIPPS

The Kripps adalah produk keripik yang menggunakan 100% buah-buahan dan sayur-sayuran asli dan berkualitas dari pertanian Indonesia. Penggunaan teknik pengolahan dari Jepang yang modern dan higienis membuat kulitas produk dan keaslian rasa tetap terjaga. The Kripps juga mendapatkan penghargaan Australia Awards 2017.


Packaging

Penampakan kemasan dari belakangnya seperti gambar di atas berupa jar, sebelah kiri varian buah dan sebelah kanan varian sayur. Kemarin aku beli varian sayur kemasan jumbo (255g) dan varian buah kemasan reguler (150g). Di website resmisnya mengatakan  255g The Kripps setara dengan 1,5kg sayur/buah.


Sebelum kita makan The Kripps nya ada kertas alumunium agar kripik yang di dalam tetap higienis dan tidak tumpah saat pengiriman. The Kripps ini memang hanya jual secara online dan kamu bisa  daftar jadi salah satu agen The Kripps untuk menambah penghasilan.

The Kripps Reguler 150gr


Bentuk dari penampakan The Kripps varian buah. Rasanya tentu beragam dan yang menjadi favorit aku adalah pepaya. Rasanya beda dengan yang ada di Malang karna The Kripps tidak mengandung MSG, pengawet dan gula tambahan, rasa manisnya memang asli seperti buah (tidak terlalu manis). Cocok untuk anak-anak yang susah makan buah.


Informasi di kemasan The Kripps sudah cukup lengkap mulai dari komposisi dengan keterangan *) isi dapat berubah sesuai musim dan ketersediaan pasar , label halal, informasi nilai gizi, social media The Kripps, tanggal expired, dll. Oiya, dalam kemasan juga tertulis no msgno preservatives, no sugar added. Jadi, The Kripps hanya bertahan 3 bulan saja setelah kemasan dibuka. Jangan khawatir, kalau kamu beli di agen resmi The Kripps memiliki sistem made by order.

The Kripps Jumbo 255gr 



Buat bunda yang punya anak susah makan sayur bisa dicoba The Kripps varian sayur. Rasanya gurih dari bumbu ekstrak jamur tanpa msg dan menggunakan kelapa premium. Buat anak yang belum punya gigi bisa dikasih The Kripps buncis karna mudah hancur saat digigit. The Kripps ini memang satu toples isi beragam dari sononya bunda, kalau mau request/ custom satu macam buah/sayur saja bisa dengan sistem pre order.


Baca juga : EDAMAME CRUNCHY

Informasi di kemasan The Kripps sudah cukup lengkap mulai dari komposisi dengan keterangan *) isi dapat berubah sesuai musim dan ketersediaan pasar , label halal, informasi nilai gizi, social media The Kripps, tanggal expired, dll. Oiya, dalam kemasan juga tertulis no msgno preservatives, no sugar added. Jadi, The Kripps hanya bertahan 3 bulan saja setelah kemasan dibuka. Jangan khawatir, kalau kamu beli di agen resmi The Kripps memiliki sistem made by order.

Semua produk The KRIPPS diproses melalui mesin Vacuum Fryer dengan suhu rendah, sehingga warna, rasa dan kualitas Buah dan Sayur segar tetap terjaga. The Kripps aman untuk anak-anak, ibu hamil, ibu menyusui, dan yang sedang dalam program diet.

Produk-Produk The Krips Lainnya

  • The Kripps Jumbo 255gr  : Rp 80.000
  • The Kripps Reguler 150gr: Rp 55.000
  • The Kripps Express 32gr : Rp 13.500
  • The Kripps Lite 60gr : Rp 25.000
  • The Kripps STIX - STICK KERIPIK UBI  : Rp 3500

Kesimpulan

Produk ini berasal dari Tanggerang. Rasanya sangat berbeda seperti yang dijual di Malang. Menurutku yang dijual di Malang lebih manis untuk varian keripik buah. Produk ini AMAN untuk anak-anak hingga dewasa. Kriuk-kriuk.. aku lebih suka varian buah karena memang lebih suka manis dari pada asin. Rasa buahnya emang natural gak ada rasa aneh cuman emang setelah makan ini butuh air putih banyak karena bikin seret di tenggorokan. Kalau varian sayur lebih gurih dan favoritku lobaknya sih. Keponakan awalnya jual mahal buat nyobain varian sayur ehh endingnya berebutan sama aku. Buat kalian yang suka keripik wajib cobain cemilan lokal satu ini karna enak semuanya. Kalau suruh beli lagi aku masih mau dan pingin cobain custom sayur okra.

Hanya tersedia via online, kunjungi The KRIPPS



The International Day of Happiness Makeup Collaboration

3/18/19

Belajar Makeup

Makeup itu ribet banget ya, tapi beberapa acara memang butuh makeup yang lebih dari sekedar "natural". Sobat misqin sepertiku membayar salon sebesar Rp 150.000 lebih untuk menjadi lebih cantik merasa keberatan. Akhirnya aku iseng cari di YouTube "makeup untuk pemula". Aku coba beli produk makeup yang murah dan praktek langsung collab pertama bersama BEAUTIESQUAD .
Setidaknya aku bisa lebih hemat kalau ada acara kondangan gak perlu ke salon lagi deh..

Aku berani ikutan collab karena tema kali ini "Happiness Makeup Collab", menggambarkan kebahagiaan pribadi masing-masing.  Aku udah pasti milih look natural. Secara aku orangnya enggak mau ribet dan sering telat pergi ke acara event hehe. Di acara Ltru bersama fenita Arie kemarin makeup mbak fenita terlihat kalem dan aku suka. 


Aduuh, maafkan masih berantakan sekali, tapi aku senang karena ada wadah komunitas beauty bisa ikutan collab seperti ini. Aku mau share produk apa aja yang ku pakai dan enggak ribet pastinya.
Walaupun aku menggunakan Focallure foundation yang covarage-nya cukup bagus, kulitku tidak terlihat mulus karena memang sedikit sekali produk terpakai. Aku merasa tidak nyaman jika terlalu menumpuk banyak produk di wajah. Aku merasa tidak percaya diri jika merias wajah dengan look bold. Menggunakan bulu mata juga hanya ikutan collab karena menurutku mengganjal menjadi tidak nyaman, belum lagi memasangnya tak semudah membalikan tangan. Aku juga suka warna gincu yang kalem seperti orange, nude, choco dan soft pink.


Nih, look kami para member of Beautiesquad 







Salah satu kawanku yang cantik bernama Almirasachi memilih eyelook simpel dengan 3 warna. Jangan lupa buat main ke blog kaka Almira ya..


Kalau kamu suka look seperti apa? Share di kolom komentar ya...

Cara Mendapatkan Uang dengan Menjadi Buzzer

3/17/19

Awal Menjadi Buzzer

Sekarang memiliki uang lebih mudah dengan memanfaatkan sosial media. Tidak seperti dulu sosial media hanya sebagai ajang pamer. Menurutku, Buzzer menjadi pekerjaan yang menyenangkan dan menghasilkan lebih banyak uang dari pada pekerja kantoran. Aku sudah pernah merasakan pahitnya kerja kantoran yang setiap hari lembur, namun hanya mendapatkan uang di bawah basic salary

Sebagai Buzzer aku bisa mendapatkan uang 2x lipat dari gaji sebelumnya. Bekerja di rumah sambil tiduran memegang handphone itu menyenangkan! Awal aku bisa menjadi Buzzer karena aktif di sosial media khususnya instagram. Aku sering like dan comment di foto pengguna instagram lain.

Aku juga rutin upload foto setiap hari dan followers instagram aku 2000an waktu itu. Lalu ada yang DM aku untuk menawarkan job, sebut saja dia "Campaigner". Bisa juga aku dapat info job dari kawan yang sesama Buzzer

Hal yang paling aku suka dengan menjadi Buzzer, aku bisa menentukan kapan harus libur. Senin bisa santai di rumah atau jalan-jalan ke kota sebelah. Tahukan kalau tiket atau tempat nongkrong selalu ramai saat weekend. Aku tak perlu merasakan sesaknya harus rebutan tempat duduk atau pesan di kasir, back to the topic..

"Campaigner" itu adalah Orang-orang yang mengkordinir Buzzer selama sebuah project berlangsung. Orang pertama yang dapat informasi produk baru, orang yang akan mencari Buzzer dan membayarkan  fee ke rekening Buzzer. Fee yang didapatkan para Campaigner jauh lebih besar dengan tanggung jawab yang besar pula. 

Banyak juga cerita dari kawan dan pengalaman aku menjadi Campaigner malah rugi. Kenapa? karena Buzzer yang tidak suka membaca brief melakukan posting seenaknya dan tetap minta bayaran. Brand menolak untuk membayar tapi Buzzer tidak tahu diri.

Apa itu "Buzzer" ?

Buzzer secara harfiah memiliki arti,"alat yang digunakan untuk memberikan informasi kepada orang-orang di suatu tempat".

Pada social media "Buzzer" yaitu, orang yang memanfaatkan akun social media miliknya guna menyebar luaskan informasi untuk melakukan promosi ataupun iklan dari suatu produk maupun jasa perusahaan tertentu.

Syarat Menjadi Buzzer

Real user (BUKAN, second account / fake account) yang tidak menyebut dirinya "selebgram / endorser". Real user yang memiliki followers minimal 500 dan sudah ada 20 postingan di akun instagram miliknya. Akun instagram tidak boleh di-private. 2019 Buzzer juga dituntut memiliki feed rapih, lho! Pihak brand  akan memilih sendiri para calon Buzzer-nya. Feed yang rapih dengan tone seirama akan membuat pihak brand tertarik dengan akun instagram milikmu!

Apa sih tanggung jawab Buzzer?
1. Buzzer harus membuat konten sesuai brief yang diberikan oleh Campaigner
2. Posting sesuai tanggal yang sudah ditentukan
3. Postingan tidak boleh dihapus saat project sedang berlangsung

Keuntungan Menjadi Campaigner / Buzzer
1. Kamu akan mendapatkan pengalaman di dunia bisnis digital advertising
2. Kamu akan menjadi orang yang paling pertama tahu dan mencoba sebuah brand, trend dan produk TERBARU bahkan belum ada dipasaran
3. Kamu juga akan mendapatkan fee dari mengulas produk / app

Contoh Project "Buzzer"

  • Repost
  • Creative Post
  • Produk Sampling
  • App Install
  • Market Survey
  • Competition
  • Submission
  • Event Attendance
Dari project di atas aku senang kalau mendapat tawaran berupa Produk Sampling dan Event Attendance. Bahkan untuk saat ini aku memiliki stock makeup dan skincare untuk beberapa bulan ke depan.

Buzzer itu mempromosikan sebuah produk/ app lewat social media seperti instagram, facebook dan twitter. Berbeda dengan blogger tentunya, blogger akan mendapatkan undangan secara pribadi dengan fee yang lebih besar dari Buzzer karena harus menulis minimal 500 kata di blog bukan social media. di bawah ini adalah contoh job blogger dengan tema project yang hampir sama. 

Contoh Event Attendance click here
Contoh Competition click here

Untuk job buzzer bisa coba mampir di instagram click here 

 Jadi, kamu tertarik menjadi "Buzzer"?

"L.Tru" Enligtening Woman Bersama Fenita Arie dan Analisa Widyaningrum

3/10/19

Kemarin aku berkesempatan menghadiri acara "Enligtening Woman" bersama L.Tru di Plaza Ambarukmo Mall Yogyakarta. Aku sangat exited dengan acara tersebut karena bisa mengenal lebih dekat dengan pembicara Fenita Arie sebagai brand ambassador dan Analisa Widyaningrum sebagai psikolog. Acara ini  juga menjadi rangkaian acara perhelatan Jogja Fashion Festival (JFF) 2019, yang hadir pada 8-10 Maret 2019 di atrium utama Plaza Ambarrukmo.

Focallure 9-pan Eyeshadow Palette No.5, Focallure Face dan Focallure Brush

3/7/19

Seneng banget ketika kenal sama brand "Focallure" karena aku tidak bisa menggunakan makeup akhirnya, aku dapat belajar dengan alat makeup sendiri tanpa perlu mengeluarkan uang banyak. 

Focallure

Focallure sendiri adalah produk milik Guangzhou Jizhi Trading Co.Ltd., perusahaan yang juga menyediakan produk (Original Equipment Manufacturing)/ODM (Original Design Manufacturing). Jadi mereka memproduksi berbagai produk kosmetik lalu diberi label merek oleh pemilik brand-nya sendiri.

1. Focallure 9-pan Eyeshadow Palette No.5


Aku memilih no.5 karena warnanya serba oranges dan cocok untuk pemula like me. Ada 5 warna matte dan 4 warna shimmer yang cantik. Packaging-nya semi kaca dengan pengait magnetik. Sebenarnya udah hampir sempurna sih, cuman enggak ada kaca dan aplikator bikin customer maju mundur untuk beli.


Aku beli ini di Shopee biar dapat free ongkir dong. Keterangan tentang produknya juga lengkap dan tertulis dengan sangat jelas. Tertulis juga 24M yang artinya eyeshadow ini batas pemakaiannya 2 tahun setelah kemasan dibuka.Buat kalian yang punya alergi terhadap suatu zat, bisa pikir-pikir buat purchase "Focallure".


Aku swatch warna di baris pertama saja dan hasil pigmentasi-nya menurut aku bagus banget. Aku pikir ada warna hitam ternyata lebih ke dark taupe bisa buat eyeliner. 

Ingredients

Talc, Polyethylene Terephthalate, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Stearate, PTFE, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Sobric Acid, Acrylates Copolymer, Tin Oxide.CI 77019 (Mica), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides), CI 77000 (Aluminum Powder), CI 75470 (Carmine), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide), CI 77742 (Manganese Violet), CI 77163 (Bismuth Oxychloride). Detail: Net Weight:9g/0.31OZ Weight:100gCase Size:8cm8cm1.5cmhealth Licence: GD.FDA29-XK-3276 Produce Licence: XK16-108 8553Executive Standard: QB/T1976-2004 Caution:1.

Price : 119.000 

2. focallure Trio blush, highlight, contour


Produk kedua yang aku pilih "Focallure Face" karena emang lagi belajar meniruskan pipi haha. Sebelumnya aku juga sudah memiliki highlight dan contour stick dari produk lokal. Menurutku untuk tahap pemula lebih mudah menggunakan yang powder.

Ketiga produk ini memiliki peforma yang cukup bagus. Mulai dari contour yang mudah dibaurkan, blush dengan warna lembut yang membuat pipi seperti memiliki rona manis, dan yang juga nggak kalah bagus adalah highlighter cukup blinding! Ketiga produk ini juga memiliki tekstur yang smooth saat diaplikasikan. Selain praktis, produk ini juga sangat ekonomis. Walaupun aku kurang puas dengan hasil contour-nya.


Awalnya aku ingin membeli "Focallure Trio Blush Highlight & Contour New". Aku memiliki masalah karena harganya yang lebih mahal dan kemasan lebih memakan tempat. Jadilah aku membeli Focallure Face lama no.2 karena aku jatuh cinta dengan warna blush.


Ingredients

This unique formula is oil, fragrance, and talc free and great for all skin types. Complete with a super-size mirror, this glamorous compact is perfect for an on-the-go Red Carpet glow!Features:3 colors in a palette, one shimmer color for highlighting, one matte Bronzing Powder for Bronze cheeks.Oil control ingredientUltra-fine powder creating a natural no show makeup finishDetails:Net:8.4gBrand new with retail packageIngredients:Mica, Talc, Ethylhexyl Palmitate, Nylon-12, Zinc Stearate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid. May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Manganese Violet (CI 77742).Quality Safe GuaranteeHealth Licenece: GD.FDA29-XK-3276Produce Licence: XK16-108 8553Executive Standard: QB/T1976-2004.


Price : 98.000


3. focallure brush 


Karena eyeshadow palette tidak memiliki brush aku membeli "Focallure Brush" yang isinya 6 pcs.  Brush sendiri terbuat dari MAN-MADE FIBRE dan menurutku nyaman digunakan. Bulunya halus dan gagangnya kokoh. Aku membeli di Shopee dengan harga Rp 49.999. Jangka waktu pemakaian selama 3 tahun setelah dibuka dari kemasan.


Kesel! untuk Bevel Brush aku gunain langsung brodol! Entah kenapa bisa terjadi padahal produk baru. Seharusnya aku memiliki brush baru 6 pcs. 

Price : 285.000 / set



Repurchase ?
Eyeshadow Palette YES!
Focallure Face NO!
Focallure Brush NO!

Rank ?
3/ 5

Where to buy?
Market Place or Online

Plester Pelindung Luka Aman dan Terjangkau

2/28/19


Kamu mencari tahu plester perekat yang aman dan juga terjangkau? Jangan khawatir karena anda bisa segera mendapatkannya di toko terdekat anda. Mengalami luka baik luka kecil maupun luka yang cukup serius tentu saja tidak bisa anda anggap sepele. Karena penanganan yang tidak sesuai atau justru salah akan menyebabkan berbagai masalah baru yang tentu saja bisa jadi menjadi makin fatal. Luka yang anda alami tentu saja tidak bisa anda biarkan begitu saja. Karena hal tersebut justru bisa memicu berbagai masalah lain yang lebih serius. 

Luka yang anda biarkan terbuka justru bisa memicu berbagai permasalahan baru. Bisa jadi luka yang anda biarkan akan menimbulkan bekas yang tidak menghilang atau bahkan menimbulkan luka yang semakin parah. Karena bekas luka yang terbuka menjadi lebih mudah untuk terkena kuman maupun bakteri. Maka tentu saja hal ini akan menjadi tidak menyenangkan bukan? Apalagi dengan luka yang tidak tertutup akan membuat anda baik secara sengaja maupun secara tidak sengaja terus menyentuh bagian yang luka. 



Hal ini lah yang juga menjadi faktor penghambat dalam proses penyembuhan luka pada tubuh anda. Maka tentu saja sebagai rekomendasi anda perlu untuk menggunakan plester yang mampu menutup luka dengan baik. Tidak hanya mampu melindungi luka dari mikroorganisme jahat, plester yang anda gunakan juga perlu memiliki keunggulan-keunggulan lain. Seperti misalnya keunggulan dari bahan yang digunakan mendukung penyembuhan secara lebih cepat karena plaster dibuat dengan bahan yang elastis dan didukung dengan teknologi mutakhir. Selain itu bantalan plester yang melindungi luka dan juga diformulasikan untuk mempercepat penyembuhan luka.

Dari segi desain, plester recommended juga terlihat begitu stylish dan modern sehingga tidak akan mengganggu penampilan anda. Lalu bisakah Anda menemukan plester perawatan luka yang semacam ini? Tentu saja. Inilah plester yang telah bertahun-tahun berdedikasi memberikan yang terbaik. Apalagi plaster ini juga dibandrol dengan harga yang terjangkau sehingga tentu saja membuat plester semakin diminati oleh masyarakat.

Swissvita Cleansing Oil, Swissvita Cleanser Cream dan Swissvita Bio-Cellulose Lifting Eye Mask

2/23/19

Double cleansing adalah membersihkan muka dengan menggunakan dua jenis pembersih muka untuk membersihkan muka atau menghilangkan kotoran dari kulit muka kamu secara lebih maksimal dan efektif. Kamu bisa membersihkan muka dengan dua jenis produk, produk berbasis minyak (oil base) atau produk yang berbasis air (water base), produk yang berbasis air contohnya seperti micellar water.

Biasanya nih, produk yang berbasis oil akan lebih cepat dan efektif untuk membersihkan sisa-sisa makeup di muka kamu menjadi lebih bersih. Jadi saat mengaplikasikan produk yang berbasis oil akan lebih cepat membuat makeup mu “luntur”, seperti eyeliner waterproof, eyeshadow, mascara, foundation, dan lain sebagainya.

Swissvita

Founded in 2007, Swissvita product is created to help you bring out your natural radiance and beauty. Combining the essence of european beauty with technological innovations of Asia. Swissvita focuses on the most cutting-edge innovation to develop skincare product that are suitable for all skin type.

1. SWISSVITA EXTRA HYDROACTIVE CLEANSING OIL 



Klaim dari Swissvita Extra Hydroactive Cleansing Oil-4in1 Makeup Remover, Swissvita Cleansing Oil dalam 15 detik membersihkan makeup di wajah, tanpa menyebabkan iritasi dan rasa tidak nyaman. Membersihkan sekaligus memberi nutrisi pada kulit

Fungsi
  1. Membersihkan kotoran dan makeup secara mendalam
  2. Mengangkat sel kulit mati
  3. Mencegah kotoran dan makeup kembali
  4. Mengembalikan kelenturan kulit
  5. Membersihkan dan memperbaiki tekstur kulit sekaligus
Ingredients

Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Sorbeth-30 Tetraisostearate, Olive Oil PEG-7 Esters, Moringa Oleifera Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, PEG/PPG/Polybutylene Glycol-8/5/3 Glycerin, Farnesol, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Glycerin, Moringa Pterygosperma Seed Extract.

Fungsi dari Moringa Oleifera Seed Oil itu untuk membersihkan kotoran, Moringa Pterygosperma Seed Extract (LS9602) - mencegah kotoran datang kembali, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil - memperbaiki kelenturan kulit, AC-11 - memperbaiki sel kulit, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil (Plantasens AJO) - memcerahkan dan melembabkan kulit.

How to use

1. Keluarkan 2-3 drops cleansing oil di telapak tangan kamu dan usapkan keseluruh wajah, (dalam keadaan kering)
2. Gunakan gerakan memijat hingga makeup dan cleansing oil menyatu, tambahkan sedikit air lalu
3. teruskan memijat ke seluruh wajah
4. Setelah cleansing oil berubah menjadi putih susu, bilas wajah dengan air hangat
5. Fokuskan di daerah hidung dan dagu

PERFORMANCE 

Swissvita Cleansing Oil ini memiliki kemasan botol pump dan isi bersihnya 150ml. Dengan kemasan yang cukup besar jadi gak enak kalo dibawa travelling. Sebetulnya aku kurang suka yang teksturnya oil gini, tapi dengan peformanya yang bagus saat menghapus makeup super tebal dan waterproof aku jadi jatuh cinta. Sebelumnya aku sering mengalami benjolan di mata karna kurang bersih menghapus riasan mata. Setelah menggunakan ini aku udah enggak pernah sama sekali.

Biasanya kalau habis menggunakan makeup remover berbahan dasar air kulit wajah jadi kering, tapi menggunakan cleansing oil ini malah sebaliknya.  Dengan harga di atas 200k menurutku worth it sih, benar bisa luntur makeup tebal dan waterproof, isinya juga banyak. Kesan mahal diawal tapi bisa dipakai berbulan-bulan.

Price : 394.000 / 150ml
2. SWISSVITA MICRITE 3D ALL USE CLEANSER CREAM 


Klaim dari Swissvita Micrite 3D All Use Cleanser Cream-3-in-1 dengan busa yang melimpah membersihkan kotoran dan minyak berlebih di wajah, tanpa menyebabkan kering dan kulit tetap lembut dan lembab.

Fungsi
  1. Membersihkan kotoran secara mendalam
  2. Memperkecil pori-pori
  3. Memperbaiki dan melembabkan kulit
  4. Mencerahkan kulit
  5. Membersihkan kulit dengan lembut
Ingredients

Aqua, Sodium Lauroyl Glutamate, Propanediol, Sodium Cocoyl Isethionate, PEG-32, PEG-6, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium Cocoyl Glutamate, Decyl Glucoside, Pehnoxyethanol, Chlorphenesin, Uncaria Tomentosa Extract, Cyanocobalamin, Glycerin, Moringa Pterygosperma Seed Extract, Butylene Glycol, Alteromonas Ferment Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Lactate, Glycolic Acid, Sucrose, Urea, Sodium Citrate, Malic Acid, Tartaric Acid, Copper DNA, Arginine.

Fungsi dari Moringa Pterygosperma Seed - Membersihkan tanpa iritasi, Lotus Flower Extract - Mencegah kotoran kembali ke permukaan kulit, Uncaria Tomentosa Extract - Formula khusus untuk memperbaiki sel kulit.


How to use

1. Keluarkan produk sekitar 1,5cm ditelapak tangan, beri sedikit air dan usap hingga berbusa.
2. Pijat dengan gerakan memutar pada wajah.
3. Bilas dengan mengunakan air hangat.
4. Untuk hasil maksimal, pijat lebih lama untuk bagian yang bermasalah.

PERFORMANCE

Swissvita Cleanser Cream ini pembersih kedua yang aku cintai. Karena teksturnya yang tidak terlalu cream, tapi busa yang dihasilkan super lembut, jadi rajin buat bersihin wajah. Setelah menggunakan cleanser ini wajah aku jadi jarang jerawatan dan komedoan. Efektif banget buat bersihin wajah setelah dipoles tebal. Pemakaian cleansing oil dulu baru deh pakai cleanser cream. Sekitar 2 mingguan aku baru bisa adaptasi wangi produk ini. Semua produk Swissvita tidak mengandung Parfume so, wanginya gitu deh.. gak bisa dijelasin pake kata-kata. Tapi lama-kelamaan juga biasa aja kok.

Price : 286.000 / 100gr

3. SWISSVITA BIO-CELLULOSE LIFTING EYE MASK


Klaim dari Swissvita Bio-Cellulose Lifting Eye Mask

Masker yang menggunakan bahan Bio-cellulose memberi efek lifting pada area mata, membantu mengurangi kantung mata dan memberikan ke nyaman pada mata yang letih.

Fungsi
  1. Melembabkan secara instan
  2. Mengurangi mata panda dan garis halus di sekitar area mata
  3. Mengencangkan
  4. Anti-aging formula
  5. Meningkatkan tekstur kulit
  6. Mencerahkan
Ingredients

Aqua, Saccharomyces Cerevisiae Extract, Niacinamide, Pentylene Glycol, Chondrus Crispus Extract, Sodium Hyaluronate, Glycerin, Palmitoyl Tripeptide-5, Algae Extract, Pullulan, Galactoarabinan, Panthenol, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Xanthan Gum, Chlorphenesin, Carnosine, Hydrolyzed Hibiscus Esculentus Extract, Dextrin, Citric Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, ACETYL HEXAPEPTIDE-8, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Fungsi dari Algae Extract - mengencangkan, LS 9736 - mengurangi kerutan secara mendalam, Palmitoyl Tripeptide-5 - membantu mengurangi garis halus, Acetyl Hexapeptide-3 - mengencangkan dan menghaluskan kulit, Saccharomyces Cerevisiae Extract - menregenerasi kulit, Hyalo-Oligo - melembabkan secara mendalam.


How to use

1. Bersihkan dulu area sekitar mata
2. Keluarkan produk dan pisahkan dari protective film-nya
3. Taruh pada area mata
4. Tunggu 15-20 menit
5. Sisa Essence dapat diaplikasikan pada siku
6. Jangan dibilas air

PERFORMANCE

Swissvita Bio-Cellulose Lifting Eye Mask, salah satu masker mata yang cukup unik karena dapat menutrisi di area bawah mata dan kelopak mata. Essence-nya tidak terlalu banyak, mudah menyerap dan tidak lengket. Masker mata ini juga bikin area di sekitar mata aku lebih kencang dan lembab.

Price 
556.000 / box (isi 3 pcs)
170.000 / pcs

Baca juga : (Serum by Swissvita)


Kesimpulan


Buat aku yang sudah terbiasa dengan produk ber-aroma wangi sangat kaget waktu pertama kali coba. Gak wangi malah gak enak haha karena Rangkaian Produk Swissvita Terjamin Bebas dari Pewangi, Alkohol, Logam berat, Pigmen, Lanolin, Paraben dan Plastik. Untuk aku yang memiliki kulit kombinasi sensitif selalu cocok dengan produk dari Swissvita. 

Kalau untuk repurchase serum dan cleanser okay aja, tapi untuk eye mask aku belum merasa butuh. Permasalahan garis halus dan mata panda juga belum ada di aku. Review eye mask sebatas first impression saja. Produk Swissvita juga aman untuk ibu hamil. menyusui dan untuk semua jenis kulit termasuk sensitif.

Where to buy 

Untuk mengetahui informasi lebih lanjut tentang Swissvita, dapat mengunjungi (di sini)

FACEBOOK : Allyoung
INSTAGRAM : allyoung & allyoung.muslima
LINE : @allyoungindonesia




Auto Post Signature