Top Social

BUKA BERSAMA TERAKHIR 2017 DI FAVE HOTEL

6/24/17
FAVE HOTEL BY ASTON- SOLO BARU

Hari ini mencoba paketan 35.000 untuk bisa makan sepuasnya di Fave Hotel yang lokasinya dekat dengan Double Decker Resto.

Menurut saya hotel ini tidak terlalu besar dan untuk parkir mobil sangat sulit karena jalan keluar dan masuk mobil sama. Saat kami ke sini parkir dalam full lalu kami di alihkan ke parkir HTC (free).


Kami memesan dengan nama Jihan kakak laki-laki saya namun di tulis mrs. hahaha

Untuk minumannya ada water, jeruk nipis, dan kolak pisang.


Sepotong Agar-Agar di kelilingi potongan buah segar seperti : nanas,semangka,dan pepaya di taburi meses warna-warni dan kismis.


MENU UTAMA :
Setengah entong nasi dengan lauk pauk opor paha ayam tanpa kuah, telur sambal ijo, dan tahu.
Sebenarnya ada lauk pauk lainnya tetapi yang saya doyan cuma ini.

Baca Juga : Aquin Villa - colomadu - surakarta- murah meriah


Kolak ubi dan kolang-kaling tidak terlalu manis tanpa pisang yaaa...



Makanan pencuci mulut terakhir, aneka makanan dengan porsi kecil.


Finally, Jangan lupa ambil tisu ya...
dan semua makanan di sini prasmanan (ambil sendiri).
untuk 35.000 cukup memuaskan, karena sebenarnya banyak makanan lainnya tetapi kami hanya ambil ini (secukupnya perut).
Rasa? lebih enak masakan mama saya hihihi...

BINGKAI KREASI BY: UMS

6/12/17

                                                  



Bingkai Kreasi-Menampilkan lebih dari 200 foto yang terdiri dari foto jurnalistik, human interest dan street.



"Mata Kita Mata Kamera" karya yang dipamerkan dalam acara tersebut berupa foto hasil tugas mata kuliah Foto Jurnalistik oleh mahasiswa Ilmu Komunikasi angkatan 2015.


Sebelum memasuki lokasi kita dapat berfoto dulu di photo booth yang di sediakan.



“Acara ini juga dimaksudkan untuk memotivasi mahasiswa yang mengambil mata kuliah Foto Jurnalistik tahun selanjutnya agar dapat membuat acara yang sama”



Lokasi   : TBJT- Taman Budaya Jawa Tengah
Tanggal  : 10 Juni 2017




MEFORU BAKERY&CAFE

6/8/17
ME-FOR-U BAKERY&CAFE, berawal dari sebuah toko roti yang berada di Jl. Dr. Soepomo No.54, Punggawan, Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57139.

Lama-kelamaan toko roti ini mengubah lantai dua menjadi cafe,setelah trend cafe menjamur di Kota Solo tercinta.



Apa yang membuat saya tertarik untuk mengunjungi cafe ini?



Yup! Dirty Cake, Apa itu? tanahnya terbuat dari oreo yang di hancurkan kasar, cacingnya terbuat dari permen lunak, di hiasi daun mint di atasnya sebagai tanaman, dan di dalamnya ada roti cream.
Harga : 30.000

Di cafe ini pertama kali yang membuat dirt cake, so saya penasaran untuk mencobanya, Setelah beberpa lama kemudian cafe lainnya mengikuti jejaknya dan bisa memberi harga 15.000 loh.



Asian Grilled Chicken, ayam yang di potong kecil-kecil di goreng menggunakan tepung dengan minyak panas sehingga menjadi kriuk-kriuk (crispy) dengan bumbu seperti steak tidak lupa di beri pendamping kentang yang di goreng bersama kulitnya dan sayuran.
Harga: 31,800




PAKET A : Chicken Crispy
Nasi putih dengan ayam manis bersama lalapan dan tea ice menyegarkan. Ini menu murah di sini.
Harga: 19.800



Chicken Cordon Bleu, fillet dada ayam tanpa tulang yang digulung dan diisi dengan lembaran ham atau daging asap, serta keju.*note: Daging asap itu bacon/babi  Saya enggak tau ini pake daging babi atau ayam karena esok harinya di beri tahu uncle saya yang kerja di America :(  pemilik cafe ini orang Tionghoa. kenapa saya tau? karena pemilik tokonya kawan dari mama-nya kawan saya. 
Harga: 33.800

Oreo Ice Blended, minuman yang patut kamu cobain :9 oreonya berasa banget lalu di hias dengan mint di atasnya dan cream vanilla yang lembut.Namun, di bagian paling bawah ada potongan kecil-kecil dari si oreo-nya.
Harga: 25.800


*Subtotal : 141,200  *PB1         :14,120   *Total      :155,320 

Di sini juga ada ada eclair, yum! 10,000/pcs
dan berbagai macam dessert untuk para dessert lover!!!

Baca juga :BEBAS KULIT KETIAK GELAP

BYE! Kulit Ketiak Gelap with Dove roll-on

6/2/17

Kamu punya masalah kulit ketiak yang menghitam?
Kurang percaya diri ketika harus menggunakan baju tanpa lengan?
Kenapa ya kulit ketiakku menghitam?


Halo..Nama aku Nia, sekarang aku sibuk kuliah di UNS.Kian hari cuaca di Solo berubah :( terasa menyengat di kulit..

sebenarnya aku suka banget pake singlet/top tapi, kulit ketiakku tidak mendukung.
Aku juga punya masalah bulu ketiakku yang tumbuh dengan cepat.
Help me! 
                                     

Kulit ketiak hitam kadang menyebabkan rendahnya rasa percaya diri. Hal yang menyebabkan kulit ketiak menghitam terkadang tidak kita sadari, padahal mungkin penyebab tersebut sering kita lakukan. Salah satunya adalah mencukur. Mencukur merupakan penyebab umum ketiak menghitam. Mencukur tidak bisa mencabut rambut ketiak dari akarnya. Folikel rambut tetap masih terlihat di bawah permukaan ketiak ketika bercukur. Rambut di bawah permukaan kulit akan membuat kulit seolah-olah terlihat lebih gelap, mirip seperti pria yang mencukur wajah mereka.

Bagi kaum hawa tumbuhnya bulu ketiak terlalu cepat merupakan masalah serius. Tetapi, tidak semua kaum hawa memiliki masalah ini. Mencukur juga penyebab bulu ketiak semakin cepat tumbuh loh..
Jadi sebenarnya mencukur bulu ketiak adalah salah.Kamu juga bisa mengalami iritasi dan alergi loh setelah melakukan pencukuran di ketiakmu dengan cara yang  benar.
Tapi,tenang saja kalau kamu belum pernah lihat bulu ketiak panjangnya sampai ke kaki jadi itu wajar-canda Iroel.


                                                 

                                                  
baca juga : ME-FOR-U CAFE

Nih! Aku kasih solusinya..
Dove O riginal Light and Smooth Antiperspirant Deodorant Roll-On

Deodorant dengan wangi lembut khas Dove ini merawat sekaligus mencerahkan ketiakmu mulai dalam 7 hari. Tidak hanya membuat kulitmu menjadi cerah tetapi juga menghaluskan.
Saya sudah membuktikan
Kalau kamu?
                            

Sekarang kamu udah bisa makin kece dan lebih PD menggunakan pakaian tanpa lengan.
Gimana? udah merasa wanita paling beruntung bukan..
Tetap jaga ketiakmu ya! 

baca juga : Vitalis Parfume


Auto Post Signature