Top Social

PENGERTIAN, FUNGSI DAN PERAN FRONT OFFICE BAGI HOTEL

9/8/17



THE MEANING OF FRONT OFFICE

Front office berasal dari bahasa inggris “front” yang berarti depan, dan “office” berarti kantor. Jadi front office adalah kantor depan. Dalam konteks pengertian hotel, kantor depan merupakan sebuah departemen di hotel yang letaknya di bagian depan. Tepatnya tidak begitu jauh dari pintu depan hotel atau lobby. Area ini merupakan tempat yang paling sibuk di hotel. Dengan lokasi dibagian depan maka front office termasuk dapartemen yang paling mudah dicari dan dilihat oleh tamu.

Untuk menyebut front office, sebagian hotel menggunakan istilah yang lain, yaitu guest service area (area pelayanan tamu). Oleh karena itu kepala dapertemennya disebut guest service manager. Sedangkan petugasnya disebut guest service agent. Namun, demikian istilah front office yang masih sering dipakai baik industri perhotelan maupun di kalangan edukasi.

Sedangkan kata front liner adalah sebutan untuk petugas kantor depan yang langsung berhubungan dengan tamu (direct guest contact seperti reception, cashier, guest relation officer, doorman dan bellboy).Sering kali ditemui pula istilah front desk yang merupakan sebutan lebih sempit untuk seksi penerima tamu. Di sebut front desk karena tugasnya di area counter (desk).



THE FUNCTION OF FRONT OFFICE  

Kantor depan hotel memiliki funsi-fungsi penting dalam penyelenggaraan hotel secara menyeluruh. Fungsi tersebut meliputi:

1.Menjual kamar (reservasi, check-in dan check-out)
2.Menangani informasi, produk atau pelayanan dan informasi umum di luar hotel
3.Mengkoordinasi pelayanan tamu (koordinator dari departement lain di hotel)
4.Melaporkan status kamar (status kamar dapat di update secara manual/ komputerize)
5.Mencatat pembayaran tamu (guest bill/guest folio/guest account)
6.Menyelesaikan pembayaran tamu (pada saat check-out)
7.Menyusun riwayat kunjungan tamu (untuk tujuan peningkatan pelayanan)
8.Menangani telepon, peran, faksimili dan email
9.Menangani barang tamu dan barang-barang bawaannya

PERANAN FRONT OFFICE

Dapartemen kantor depan mengemban misi yang sangat vital bagi keberhasilan bisnis hotel. Sebab produk yang menjadi pendapatan utama (main revenue/income) hotel adalah kamar. Sedangkan pendapatan terbesar kedua adalah dari makanan dan minuman (food & beverage).

Peranan kantor depan yang demikian penting menyebabkan dapartemen tersebut diberi sebutan yang menggambarkan pusat dimana semua departemen lain tergantung padanya. Tanpa kantor depan aktivitas hotel menjadi terganggu. Bahkan pada akhirnya roda perputaran produk dan pelayanan akan berhenti. Demikian dengan kesan pertama dan terakhir yang akan menentukan hasrat dan motivasi tamu untuk kembali lagi atau tidak ke hotel.

PERANAN KANTOR DEPAN BAGI HOTEL ANTARA LAIN :

1.Kesan pertama dan sekaligus kesan terakhir bagi tamu yang menginap di hotel
2.Sebagai pusat sarafnya hotel
3.Sebagai pusat komunikasi
4.Menjaga hubungan dengan tamu dan dapartemen lain di hotel
5.Urat nadi utama sebuah hotel
6.Jantungnya Hotel
7.Sumbunya hotel
8.Pusat koordinasi pelanan  hotel
9.Konter Informasi bagi tamu
10.Sumber Informasi potensial bagi penjualan dan pemasaran hotel


11 comments on "PENGERTIAN, FUNGSI DAN PERAN FRONT OFFICE BAGI HOTEL"
  1. Baru denger saya mbak front office ini sebenarnya, biasa kalau yang ada di depan itu saya nyebutnya receptionist. Tapi pasti front office di hotel yang saya suka itu ramah cantik dan ganteng.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang untuk front office harus cantik&ganteng karena tampil paling depan dan biasanya juga bersih kulitnya :D

      Delete
  2. front officer nih harus orang yang supel dan tahan banting niih...

    ReplyDelete
  3. oh jadi begitu pengertian front office tuh :) thanks min :)

    ReplyDelete
  4. Berat juga ya jadi seorang front office. Harus pro :v

    ReplyDelete
  5. Wah, ternyata profesi saya saat pkl ada artikelnya.
    Benar sekali mba, terkadang banyak yang bilang kerjanya cuma nerima tamu aja, padahal tidak semudah itu. Saya saja hampir kewalahan, karena selain melayani tamu, harus menjadi pintu utama yang dilihat.

    sibuk banget, apalagi kalau ada promo di hari weekend, telpon berbunyi selalu.

    artikelnya sangat membantu sekali mba, jadi semua orang bisa tau, bahwa semua pekerjaan itu tidak mudah seperti yang terlihat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walaupun kita dihadapi dengan rasa lelah kita tetap harus "good mood" & memiliki mental yang kuat ketika guest complain.

      Delete
  6. Kalo org awam kyak ane ngira dlu front office = depan kantor, jd kerjanya dpan kantor kyak satpam gtu pkirnya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha beda banget sama satpam dong.. Kan kerjanya bukan menjaga keamanan hotel

      Delete
  7. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Apakah Anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website kami http://kbagi.com/ untuk info selengkapnya.
    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung di blog saya, silahkan berkomentar dengan baik dan sopan.

Auto Post Signature