Top Social

Erhair HairGrow Series Solusi Rambut Rontok

6/27/20

Permasalahan rambut rontok menjadi dilema tersendiri bagi kaum hawa maupun adam. Sebenarnya kenapa sih rambut kita bisa rontok? Padahal kita juga sudah rajin keramas setiap minggunya.

Pengertian Rambut Rontok


Rambut rontok adalah lepasnya rambut secara berlebihan. Rambut rontok normalnya dialami seseorang 50 sampai 100 helai setiap harinya diikuti dengan pertumbuhan rambut baru.

Perawatan rambut rontok tergantung penyebabnya, ada faktor keturunan maupun kerusakan akibat alat styling rambut. Faktor keturunan adalah kondisi alami yang tidak membahayakan kesehatan. Faktor Kerusakan yang perlu kita obati, kerusakan pada rambut membutuhkan perawatan rambut khusus hairfall dan melindungi dari sinar matahari langsung.

Erhair HairGrow Series adalah rangkaian perawatan rambut untuk rambut rontok dan kulit berminyak. Berikut pengalaman menggunakan produk Erhair HairGrow Series sekitar 14 hari dan ku gunakan setiap 2x sehari.


About Erha


Erha berdiri sejak tahun 1999 yang telah berkembang menjadi klinik spesialis kulit yang menyediakan skincare dengan memberikan pelayanan personalized therapy yang menyeluruh.


Erhair HairGrow Shampoo




Erhair HairGrow Shampoo adalah shampoo khusus untuk rambut rontok yang membantu mengurangi kerontokan dan merangsang pertumbuhan rambut dengan cara meningkatkan sirkulasi darah dan menutrisi rambut.

Erhair HairGrow Shampoo ini merupakan perawatan rambut yang tidak menghasilkan foam. Shampoo rambut seperti ini sangat cocok untuk semua tipe jenis kulit kepala termasuk sensitif. Erhair HairGrow Shampoo punya ukuran kmasan yang lumayan besar dengan netto 250ml.

Erhair HairGrow Shampoo mengandung :

Key Ingredients



  • Ekstrak Akar Panax Ginseng

Panax Ginseng atau biasa dikenal Ginseng Korea ternyata lebih memiliki banyak manfaat dari saudaranya, Ginseng Amerika. Panax ginseng dapat menguatkan rambut dari akarnya.

  •  Kopexil™ 

adalah senyawa kimia yang dapat mengurangi kerontokan dan merangsang pertumbuhan rambut baru.

  • Copper, Gluconate, Biotin, Arginine 

yang berfungsi menstimulasi rambut, menjaga kesehatan rambut, menutrisi kulit kepala, dan menguatkan akar rambut.

How to Use



  1. Gunakan pada rambut yang telah dibasahi
  2. Pijat kepala minimal 5 menit
  3. Bilas hingga bersih


Review Pemakaian 14 hari

Aku pakai Erhair HairGrow Shampoo setiap 2x sehari sebagai pengobatan rambut rontok. Sebenarnya shampoo ini ditunjukan untuk kalian yang punya rambut tipis tapi aku punya rambut super tebal, ngembang, kering, dan rontok.

Karena rambut tebal ini aku pakenya sedikit lebih banyak dari shampoo yang bisa menghasilkan foam, yang aku rasakan rambut rontoknya masih sama cuman, rambut bagian depan mulai tumbuh kecil-kecil. Aku pakai 2 hari sekali tidak bikin rambut kering. Kulit kepalaku punya jerawat yang lumayan banyak aku enggak tau kenapa tapi, pake Erhair HairGrow Shampoo lumayan mengurangi. Kaget juga tapi bikin aku rajin keramas dan merawat diri. Masih ada kandungan fragrance jadi ada wanginya fresh tapi enggak menyengat kok.

Price : Rp 135.500 / pcs

Baca juga : Serum Vitamin C dari Natur

Erhair Hair Loss Tonic



Kalau rontokmu parah kamu bisa menambahkan produk hair care seperti Erhair Hair Loss Tonic dengan netto 60mlErhair Hair Loss Tonic Mengandung bahan Kopexil™ dan ekstrak Panax Ginseng, Hair Loss Tonic bantu merawat kekuatan rambut.


  • Ekstrak Akar Panax Ginseng

Panax Ginseng atau biasa dikenal Ginseng Korea ternyata lebih memiliki banyak manfaat dari saudaranya, Ginseng Amerika. Panax ginseng dapat menguatkan rambut dari akarnya.

  •  Kopexil™ 

adalah senyawa kimia yang dapat mengurangi kerontokan dan merangsang pertumbuhan rambut baru.

How to Use




1, Semprotkan Hair Loss Tonic pada kulit kepala yang bersih, setelah keramas.
2.Semprotkan ke kulit kepala secara merata, lalu beri sedikit pijatan. Tidak perlu dibilas.
3. Pemakaian 1-2x sehari

Review Pemakaian 14 hari

Yang aku suka produk ini karena aplikatornya yang unik. Aplikatornya memudahkan kita mengaplikasikan isi produk langsung ke kulit kepala. Kemasan seperti ini juga tidak mudah tumpah. Wanginya hampir mirip sama Erhair HairGrow Shampoo.

Teksturnya cair seperti air dan tidak lengket. Kerontokan rambut berkurang ketika menggunakan produk ini satu rangkaian.

Hair Loss Tonic bekerja secara sinergis dengan HairGrow Shampoo, bantu mengurangi dan
mengatasi kerontokan rambut.


Price : Rp 104.500 / pcs

Erhair HairGrow Series berbahan alami yang dapat digunakan setiap hari
Aman untuk Bumil maupun Busui
dan untuk kulit kepala yang sensitif



2 comments on "Erhair HairGrow Series Solusi Rambut Rontok"
  1. Wah baru tahu kalo Erha punya hair product :o

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung di blog saya, silahkan berkomentar dengan baik dan sopan.

Auto Post Signature

Auto Post  Signature