Top Social

Efek Blurring Sempurna: Review YOU Cloud Touch Skin Tint

9/7/23

 


Hai, beauties! Kembali lagi dengan review produk terbaru. Kali ini, aku ingin berbicara tentang YOU Cloud Touch Blurring Skin Tint, liquid foundation yang baru-baru ini membuat diriku penasaran. Apa yang membuatnya istimewa ya? Ayo kita bahas!


Pertama-tama, apakah kamu mencari foundation yang memberikan efek blurring? Kalau begitu, produk ini mungkin jawabannya. YOU Cloud Touch Blurring Skin Tint mampu membuat kulit wajahmu tampak lebih halus.


Foundation YOU Cloud Touch Skin Tint


Apa yang membedakan YOU Cloud Touch Blurring Skin Tint dari produk lainnya adalah kandungan bahan-bahan skincare yang terkandung di dalamnya. Ini artinya, foundation ini tidak hanya membuatmu terlihat cantik saat menggunakannya, tetapi juga merawat kulitmu. Diperkaya dengan Ceramide dan Ekstrak Centella Asiatica, produk ini membantu menjaga kesehatan kulit wajah.


Salah satu masalah yang sering dihadapi oleh pemilik kulit berminyak adalah produksi minyak berlebih setelah menggunakan makeup sepanjang hari. Bahkan jika kulitmu sebenarnya cenderung kering, hal ini masih bisa terjadi. Tapi jangan khawatir, YOU Cloud Touch Blurring Skin Tint dapat membantu mengatasi masalah ini.


Produk ini efektif menahan sebum/minyak berlebih yang dikeluarkan oleh wajahmu, sehingga kamu tetap bisa terlihat segar sepanjang hari.



Tak hanya itu, produk ini juga memiliki aroma yang mengagumkan. Wangi bunga anggrek yang elegan akan membuatmu merasa segar sepanjang hari. Ini adalah bonus tambahan yang membuat pengalaman penggunaan produk ini semakin menyenangkan.


Dan tentu saja, kita tidak boleh melupakan perlindungan dari sinar UV. YOU Cloud Touch Blurring Skin Tint dilengkapi dengan SPF 25 PA+++, yang dapat melindungi kulitmu dari bahaya sinar UV. Jadi, selain membuat kulitmu terlihat indah, produk ini juga menjaga kulitmu dari kerusakan yang disebabkan oleh sinar matahari.


Satu lagi yang patut dicatat. Produk ini memberikan hasil natural matte finish, yang membuat pori-pori terlihat lebih kecil dan memberikan kesan kulit yang terasa ringan.


Tidak ada yang suka kulit yang terlihat dempulan / menor, kan?



Tampilan Natural Matte


Udah lama banget aku nggak pakai foundation, cushion, atau apalah itu. Tapi tiba-tiba penasaran sama yang namanya "YOU Cloud Touch Blurring Skin Tint," jadi aku coba.


Aku pake metode simpel buat kulit sensitif, soalnya aku punya skin barrier yang rapuh. Metode ini nggak boleh pake produk terlalu banyak. Terus, aku cuman pakai beauty blender buat ratain produknya. Jangan lupa, tap-tap pelan-pelan aja, ya.


Kalau pengen hasil yang lebih nge-cover, bisa lapisin di daerah yang perlu, seperti bagian redness atau dark spot. Nah, setelah base makeupnya kering, lanjut pakai setting powder.


Jujur, aku kaget ternyata di kulitku ini ringan banget, nggak berat sama sekali. Walaupun pas diaplikasikan ke kulit, buru-buru ratain ke wajah, soalnya cepet kering produknya.


Setelah itu, aku pakai alis dan lip cream, jadi wajahku beneran keliatan fresh, warna kulitnya lebih merata tapi tetap natural.


Untuk hasil akhirnya, emang dia matte finish, jadi kulitku yang udah kering ya, keliatan kering gitu. Tapi kalau pengen lebih glowing, bisa pakai setting spray aja. Ini cocok banget buat daily, ringan banget, dan aku cuma pakai sedikit aja, sebutir jagung buat satu muka. Gitu deh, guys!


Jadi, kesimpulannya, YOU Cloud Touch Blurring Skin Tint adalah pilihan sempurna untuk mereka yang mencari liquid foundation untuk kulit berminyak. Dengan kandungan skincare di dalamnya, mampu menahan minyak, perlindungan dari sinar UV, dan hasil akhir yang matte, produk ini benar-benar worth it.


Jadi, apa yang kamu tunggu? Segera coba YOU Cloud Touch Blurring Skin Tint, Dapatkan tampilan yang halus, lembut, dan sehat dengan produk click here!. Jangan lupa untuk berbagi pengalamanmu di kolom komentar. Happy makeup-ing! #FlawLastAllDay

Post Comment
Post a Comment

Terima kasih telah berkunjung di blog saya, silahkan berkomentar dengan baik dan sopan.

Auto Post Signature

Auto Post  Signature