Top Social

(BARU) Pond's White Beauty Facial Foam

1/11/18
Siapa sih yang gak kenal Ponds beauty product? Anak 90'an pasti tahu bombastisnya produk ini. Facial foamnya ini merupakan merek, sabun, wajah sejuta umat.


POND’S White Beauty Spot-less Rosy White Daily Facial Foam yang baru diluncurkan menjadi hal menarik karena aku terpilih untuk me-review produk ini oleh home terster club.


Pond's mengklaim :
POND’S White Beauty Spot-less Rosy White Daily Facial Foam teruji klinis menyamarkan noda hitam dalam 2 minggu. Untuk kulit tampak putih merona noda tersamarkan setiap hari* (*gunakan secara teratur minimal 2 kali sehari).


How to use : 
1. Basahi wajah, buat busa pada tangan.
2. Pijat lembut pada wajah dan leher.
3. Bilas hingga bersih.

Formulasi Khusus
Kandungan Double Whitening Serum Vitamin B3 di dalam Pond's White Beauty Facial Foam ini membuat kulit tampak putih merona dari pemakaian pertama.

Cara Kerjanya
Double Whitening Serum Vitamin B3 meresap ke dalam lapisan epidermis kulit, membersihkan sel kulit mati dan kotoran penyebab noda hitam.

Ingredients:
Myristic Acid, Glycerin, Water, Propylene Glycol, Potassium Hydroxide, Stearic Acid, Lauric Acid, Glycol Distearate, Decyl Glucoside, Palmitic Acid, Hydroxystearic Acid, Glyceryl Stearate, Perfume, DMDM Hydantoin, Polyquaternium-7, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Niacinamide, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Arachidic Acid, Iodopropynyl Butylcarbamate, Sodium Benzoate


Tutupnya model flip-top dengan lubang yang kecil untuk mengeluarkan isinya. Menurutku lubangnya ini pas, ga kekecilan juga ga kegedean. Jadi ga bakal mudah tumpah.


Face wash ini memiliki tekstur yang kental dengan warna putih, ada sedikit wewangian tetapi tidak cukup mengganggu.


Sayangnya busanya banyak banget jadi agak bikin kering wajah walaupun nggak sampai kering parah, tapi keringnya cukup mengganggu. Dalam mencerahkan wajah memurutku efeknya ada saat kita sehabis cuci muka dengan produk ini lalu akan menghilang beberapa menit kemudian. 

Not gonna repurchase produk ini deh. Soalnya aku punya tipe dry-skin dan bakal jerawatan setelah menggunakan produk POND’S White Beauty Spot-less Rosy White Daily Facial Foam. Aku memakainya sekitar 1-2 kali, setiap setelah cuci muka pake ini rasanya kesattt banget, jadi wajah jadi kerasa kering banget, dan 2 kali aku mencobanya wajahku malah breakout. Saat itu aku jadi gak berani memakainya lagi.

Produk ini memang dikhususkan buat kamu yang memiliki wajah berminyak dan untuk yang kulitnya kering dan sensitif mending gak usah coba deh!




6 comments on "(BARU) Pond's White Beauty Facial Foam "
  1. Emang bener bgt, pond's adalah salah satu facial foam untuk wajah yang banyak bgt dipake khususnya dikalangan remaja sekarang.

    Tapi, menurut saya tidak semua tipe dan jenis wajah cocok untukenggunakan produk ini. Jadi, bener kata mimi. Jika kamu ngerasa ngak cocok dg produk ini mendingan jangn di terusin. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyanih, untuk kulif kering dan sensitif seperti saya tidak disarankan yaa :)

      Delete
  2. Artikel nya bagus dan sangat membantu untuk merewiew apa saja kandungan didalamnya dan apa kegunaanya.

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung di blog saya, silahkan berkomentar dengan baik dan sopan.

Auto Post Signature