Top Social

Sudah Pernah Dengar Produk Instant Facial Wash Pertama di Indonesia ?

1/29/19



KUIKKU Quick & Fresh 

ABOUT

KUIKKU Quick & Fresh Facial Wash dapat mengangkat debu atau kotoran kecil yang menempel di kulit wajah dan juga dapat menjaga kelembapan kulit wajah. KUIKKU Quick & Fresh Facial Wash menggunakan teknologi 3 active system yang terinspirasi dari perawatan kulit di Jepang, yang terdiri dari : 
  •  Kuikku Oil Control System Kombinasi bahan aktif untuk menghambat mikroba yang merugikan terutama penyebab jerawat dan mengontrol pengeluaran minyak pada kulit wajah.
  •  Kuikku Dirt Remover Solution Kombinasi bahan aktif yang membantu mengangkat kotoran dan mengikat logam berat dari kulit wajah.
  •  Kuikku Moisturizer & Freshness Agent Terdiri dari D-Panthenol dan Aloe Vera Extract untuk menyegarkan, melembabkan dan mengurangi iritasi pada kulit wajah.

FRAGRANCE

KUIKKU Quick & Fresh Facial Wash memiliki wangi yang lembut. Selama satu bulan ini aku tidak terganggu dengan kandungan fragrance di produk ini. Kulit wajah tidak mengalami iritasi. 

TEXTURE

KUIKKU Quick & Fresh Facial Wash memiliki tektur cair dan berbusa. Hati-hati jika terkena mata Guys, periih.....!


How to Use

  1. Semprotkan KUIKKU Quick & Fresh Facial Wash secara merata ke wajah
  2. Usap wajah dengan tangan terlebih dahulu
  3. Untuk hasil yang maksimal usap kembali dengan tisu

Ingredients

Aqua , Hexylene Glycol, Capryloyl Glycine, Xylitylglucoside, Disodium EDTA, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sodium Lauroamphoacetate, Sodium Chloride, Sodium Glycolate, Triethylene Glycol, Glycerin, Panthenol, Fragrance, Phenoxyethanol


(+)

- Travel friendly
- Dapat melembabkan wajah
- Mengangkat makeup waterproof
- Praktis tinggal semprot
- Murah

(-)
- Perih jika terkena mata
- Masih harus dibilas menggunakan air / makeup remover


Where to buy

Hanya via online (di sini)

Price

1 botol Rp 35.000 / 60ml

Repurchase : YES


Sudah Pernah Dengar Produk Instant Facial Wash Pertama di Indonesia ? Jawabannya, KUIKKU Quick & Fresh Facial Wash.



30 comments on "Sudah Pernah Dengar Produk Instant Facial Wash Pertama di Indonesia ?"
  1. wah baru tau nih produk ini. cuma dijual online aja ya

    ReplyDelete
  2. Enggak perlu bilas pakai air lagi donh ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sesuai klaimnya sih enggak tapi menurutku masih perlu :)

      Delete
  3. Harganya cukup aman dikantong ya, aku kemarin dapat yang 130 rb, apa kemahalan ya, tapi emang beda merek namun fungsinya sama

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, kamu perlu coba produk lokal yang satu ini soalnya harga ekonomis :D

      Delete
  4. Praktis juga ya buat bersihin make up, apalagi saat travelling. .

    ReplyDelete
  5. aku pernah pake produk sejenis ini, emamng efektif banget mba, dan praktis pula, apalagi kalo di tengah muka gerah atau kepansan. pas saat jalan2

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget, tapi hati-hati untuk area mata soalnya perih :)

      Delete
  6. Wah asyik kyknya pakai ini. Saya termasuk yg lbh suka pakai facial wash ketimbang micellar water mbak. Harganya pun ramah kantong ya? eh ini gak perlu dibilas air?

    Jd pengen beli jg TFS infonya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. harganya sangat ramah dikantong ka, kalo menurutku sih perlu :) ka April coba deh..

      Delete
  7. ih namanya lucu deh, tapi kayakanya ini pertama kali aku dengar nama nih produk, mungkin karena masih jarang yang pake kali ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terinspirasi dari jepang namanya. Pembelian cuma via online saja untuk ini

      Delete
  8. Belum familiar nih produk mungkin karena online juga ya. Nice info kak

    ReplyDelete
  9. Perlu dicoba nih..karena praktis dan harganya juga terjangkau..semoga cocok...

    ReplyDelete
  10. saya belum pernah dengar mba tapi klo baca penjelasannya , produknya pas untuk orang-orang yang suka travelling jadi pas dikendaraan dalam waktu lama bisa bersih-bersih dengan cepat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru tahun lalu juga peluncuran produk ini, masih via online saja. Boleh dicoba..

      Delete
  11. wow praktis banget! bisa nih dibawa travelling

    ReplyDelete
  12. ngebersihinnya cepet banget ya Mba? aku sampe takjub liat hasilnya.. bagus nih buat yg sering bepergian, lebih hemat waktu.. wajah bersih seketika dan bebas kotoran atau debu menempel..

    ReplyDelete
  13. Baru pertama kali ini kenal produk kuoku ini

    ReplyDelete
  14. Seru banget kalau pakai ini ya, jadi lebih bersih dan bebas kusam, tinggal semprot aja ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. praktis dan harganya terjangkau itu loh.. bikin sobat misqin like me bahagia haha

      Delete

Terima kasih telah berkunjung di blog saya, silahkan berkomentar dengan baik dan sopan.

Auto Post Signature

Auto Post  Signature