Top Social

Monochrome Hiasi Valentine Day di Alila Solo

2/1/19

Documentation Picture by Alila Solo


Siapa yang sudah menanti Bulan Februari tahun ini?

Untuk sebagian orang memang Bulan Febuari dianggap sebagai bulan spesial. Pasalnya, tanggal 14 Februari adalah Hari Valentine atau disebut juga Hari Kasih Sayang. Di mana para kekasih yang sedang jatuh cinta menyatakan cintanya di Dunia Barat.

Tanggal 14 Februari. juga kerap sekali di sebut dengan hari Valentine kali ini akan terasa berbeda dalam perayaannya. Alila Solo memberikan sentuhan romantis yang berbeda dari yang telah ada, dengan mengambil konsep tema Monochrome. Berbeda dari biasanya dimana kasih sayang yang selalu di identikkan dengan warna merah muda, konsep hitam putih ini menjadi pilihan unik dalam merayakan moment special tersebut. 


Epice Resto

Epice restaurant menawarkan sajian istimewa mulai dari Sushi Corner’s, Cheese Counter, Soup, Pasta Counter, Carving Station dimana ada Roasted duck, Roasted lamb leg with rosemary marinated, Roasted chicken with garlic & rosemary, Roasted fish with bumbu genep marinated, Beef wellington , hingga sajian dessert special Dark chocolate orange mousse, Chocolate tiramisu, Fruit cheese with vol au vant, Red velvet cup cake dan masih banyak menu pilihan lainnya, cukup hanya dengan Rp 238.000 nett per orang, sajian menu special all you can eat bisa langsung di nikmati mulai dari pukul 18.00 hingga 22.00.

Lokasi      : Hotel Alila Solo Lobby Floor , Jalan Slamet Riyadi No.562 Solo –Jawa Tengah
Kontak     : (0271) 677 0888
Website   : www.alilahotels.com/solo
Jam buka : Senin – Minggu , 06.00 pm hingga 11.00 pm


Agra Rooftop Lounge




Tidak hanya Epice restaurant, AGRA Rooftop Lounge pun juga menyuguhkan nuansa romatis yang berkonsep sama dengan kemasan menarik lainnya. Romatic Dinner mengisi perayaan hari Valentine di AGRA Rooftop, diamana sajian set menu dengan menu special Poached King Prawn, Duck Confit, Barramundi, Intermezzo, Beef Tenderloin, Parfait lengkap di peroleh untuk setiap pasangan. Keseruan menikmati sajian di ketinggan yang terletak di lantai 29 Alila Solo, akan memberikan kesan kasih yang lebih mendalam. 



Hanya dengan Rp 1.815.000 nett per pasangan maka rangkaian menu kasih tersebut bisa langsung di nikmati, para pasangan di sarankan bisa datang dengan mengenakan dress code bernuansa Monochrome atau hitam putih, serta bisa hadir tepat waktu di pukul 19.00 agar sajian dan rangkaian acara yang di siapkan tidak terlewatkan.

Lokasi      : Hotel Alila Solo Lt.29 , Jalan Slamet Riyadi No.562 Solo –Jawa Tengah
Kontak     : (0271) 677 0888
Website   : www.alilahotels.com/solo
Jam buka : Senin – Minggu , 05.00 pm hingga 01.00am



Baca juga : Dinner Romantis di Agra


Monochrome Hiasi Valentine Day di Alila Solo




Alila Solo selalu ingin memberikan cerita terindah dalam setiap moment nya, konsep Monochrome yang di ambil pun ingin meninggalkan kesan tersendiri untuk seluruh tamu yang berkunjung terlebihnya yang merayakan moment Valentine day tersebut” ucap dari Tesa Pujiastuti Asst PR&Event Marketing Manager Alila Solo.

ABOUT ALILA


Alila Hotels & Resorts merupakan salah satu grup hotel terkemuka di Indonesia. Grup ini didirikan pada tahun 2002. Hotel ini mempekerjakan lebih dari 200 karyawannya. Alila berarti “Surprise” atau kejutan yang menyenangkan dalam bahasa Sansekerta, yang menggambarkan dengan tepat karakter tamu ketika menginap di AlilaHotel Alila mengadopsi standar operasi EarthCheck, yang mengintegrasikan unsur-unsur alami, fisik dan budaya dari lingkungan masing-masing. 

Lokasi      : Hotel Alila Solo, Jalan Slamet Riyadi No.562 Solo –Jawa Tengah
Kontak     : (0271) 677 0888
Website   : www.alilahotels.com/solo

30 comments on "Monochrome Hiasi Valentine Day di Alila Solo"
  1. Replies
    1. Iya mba, coba aja langsung datang ke Alila Solo :)

      Delete
  2. Nuansa hitam putih tapi tanpa meninggalkan kesan mewah.

    ReplyDelete
  3. Nah, ini out of the box ya idenya Biasanya Valentine kan ramenya pink Hehehe...
    Bagus nih nuansa beda

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa langsung ke Alila buat ngerasain suasana yang berbeda

      Delete
  4. One stop solutions. Semua jadi satu ya. Themenya pas, locationsnya strategis, menunya tepat, pricenya affordable!!!

    ReplyDelete
  5. Monokrom tak lekang dimakan jaman ya, menunya tampak menggiurkan :)

    ReplyDelete
  6. Waah monochrome ... sudah lama sekali gak dengar istilah ini.

    Sepertinya akan keren temanya di ALila ini ya.

    ReplyDelete
  7. wow, tempatnya asyik banget yaaa mbaa. so sweet

    ReplyDelete
  8. Selalu punya kenangan dengan hitam putih minimalis gini, monokrom ya istilahnya cantik, teduh dan menenangkan gimana gitu ya melihat perpaduan warnanya

    ReplyDelete
  9. Masya Allah aku jadi pengen juga untuk mencicipi semua makanan-makanan itu yang terlihat enak sekali difoto

    ReplyDelete
  10. Anti mainstream nih.. hehe biasanya kan serba pink.. Tempatnya keren euy. . menunya menggoda pula

    ReplyDelete
  11. Ngiler mba, menggoda semuanya. Pengen mampir ke Alila jadinya
    merasakan sendiri pelayanannya hehehe mayan nih kalo ke sini dapet konten juga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyap, lihat pemandangan Solo dari lantai 29 itu best moment, makanan enak dan dapat konten hihi

      Delete
  12. 280 untuk makan semua kayaknya pas deh, tinggal perutnya aja yang siap apa ga hahaaaa

    ReplyDelete
  13. Duhh ngiler banget makanannya nih hotel bintang berapa mba?

    ReplyDelete
  14. wow monochrome... semoga hidup ga monochrome

    ReplyDelete
  15. hitam putih memang selalu terlihat elegan ya Mba, btw hotelnya juga belum lama yah, masih lahiran tahun dua ribuan ...

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung di blog saya, silahkan berkomentar dengan baik dan sopan.

Auto Post Signature