Top Social

Noera Lightening Body Lotion

3/26/19
Kali ini aku mau share first impression produk body lotion lokal, Noera Lightening Body Lotion. Produk ini udah sering sliweran di instagram dan aku bagikan kepada kalian kesan pertama terhadap produk ini ya.

Product Description


Noera Body Lightening ini merupakan lotion dan pemutih badan dengan formula yang aman dan terbukti cepat memutihkan kulit tanpa efek samping, cocok digunakan pada kulit normal maupun kulit sensitif. Efek dari whitening-nya akan terlihat setelah pemakaian pertama, kandungan whitening dan vitamin-nya meresap kedalam lapisan kulit sehingga memberikan efek kulit putih cerah dari hari ke hari secara PERMANENT jika digunakan secara rutin.  

Produk ini memiliki manfaat :
  •  Efektif, ampuh dan terbukti memutihkan kulit akibat sinar matahari maupun faktor genetik
  •  Membersihkan kulit dan mengangkat sel kulit mati
  •  Mengembalikan/ memutihkan warna kulit gosong akibat sering terkena sinar matahari
  • Melembutkan kulit, melembabkan dan membuat kulit tampak glow
  •  Memudarkan hingga menghilangkan bekas luka lama maupun luka baru.

Packaging


Lotion ini dikemas dalam bentuk kemasan botol plastik berwarna bening, jadi untuk membuka tutup nya tinggal tekan bagian "press". Isi produk sendiri 100ml dan kemasan mungil ini asik kok buat diajak travelling. Cuman cara mengeluarkan isi produk seperti mengeluarkan botol saus kemasan baru jadi rada susah. Bagian kemasan cukup lengkap dengan adanya deskripsi produk, no bpom, cara pakai, komposisi, tanggal expired dan asal produksi, Kode BPOM NA 18170105117.



Fragrance & Texture



Noera Lightening Body Lotion memiliki tekstur creamy bewarna putih susu. Ketika diaplikasikan ke kulit tidak terasa lengket dan mudah menyerap. Hati-hati jika terkena mata karena perih cuy! Noera Lightening Body Lotion juga memiliki wangi seperti bunga.


How to Use



Tuang produk secukupnya di bagian tangan dan kaki lalu pijat dengan lembut. Dapat digunakan ketika pagi dan malam hari sehabis mandi. TIDAK dianjurkan untuk bagian wajah.

Feels on Skin


Agar memiliki kulit putih secara instant seperti gambar di atas, tuang produk 3 pump dan pijat lembut untuk hasil terbaik Produk ini seperti tone up cream cuma berbentuk body lotion jadi aman kok. Buat kalian yang suka menggunakan makeup terlalu putih bisa gunakan produk ini agar lebih cantik dan mempesona. "Muka putih kok tangan hitam sih say?", begitu kira-kira jika bertemu dengan orang julid.

Ingerdients

Aqua, Alpha-arbutin, Gluthatione, Collagen , Rice Barn Oil and more special products of nature.

(+)

- Travel friendly
- Memutihkan kulit tangan dan kaki secara instant
- Wanginya enak
- Tidak lengket
- Mudah menyerap di kulit

(-)
- Perih jika terkena mata
- Mengambil produk seperti kita mengeluarkan saus tomat

Where to buy

Via online (di sini)

Price

1 botol Rp 115.000 / 100ml


24 comments on "Noera Lightening Body Lotion"
  1. aku suka liat stiker botolnya.. baguus, kesannya ga murah :D. sayang masih dijual hanya online ya mba.. pgn coba sih, apalagi kalo wangi bunga. aku slalu seneng wangi lotikn/parfum yg aroma bunga gitu

    ReplyDelete
  2. makasih reviewnya, belum pernah nyoba

    ReplyDelete
  3. Harganya lumayan juga ya buat ukutan body lotion. Hmmm..

    ReplyDelete
  4. wow efeknya langsung berasa ya, beda banget before afternya :)

    ReplyDelete
  5. waaah putihnya natural, mesti nyobain deh ini wajib

    ReplyDelete
  6. Aku udah coba nih, dipake lgsg cerah ya hehe pas utk yg mau ke acara2 gt jadi keliatan lebih cerah dan ga kusam

    ReplyDelete
  7. untuk dapat hasil seperti di foto pemakaian berapa lamakah? produknya menarik juga nih buat dicobain.

    ReplyDelete
  8. Aku belum pernah coba produk ini. Sepertinya memang menarik sih..

    ReplyDelete
  9. wah aku jadi pengen coba deh karna liat hasilnya, apalagi tanganku menggelap bgt

    ReplyDelete
  10. product lokal juga ini.. hadeh byk yg hrus aku coba kyknya...

    ReplyDelete
  11. ahh suka deh sama yang tutupnya press gitu, ringkess hehe. btw dari ingredients nya sih aman yaa Ka buat bumil, tapi ada state aman buat bumilnya ga yaa dari brand nyaa? tertarik soalnyaa hehe

    ReplyDelete
  12. Untuk dari segiharga wow banget ya noera ini, 100ml harganya 100rbuan itu mikir juga sih buat beli nya :')

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung di blog saya, silahkan berkomentar dengan baik dan sopan.

Auto Post Signature